李龙

郑州 恒大人寿保险

恒享财富

首年缴费 10100.00

投保对象:0岁 男

推荐理由:第五年开始反钱,直至终身,60岁后翻倍领取领取,追加自由灵活!恒久财富,一生乐享

年金
7170
身故保险金
100
特别年金
6000
身故保险金
100000
李龙 设计 2019-11-07 370关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
年金 7170
自第10个保单周年日起,若被保险人于每个保单周年日零时仍生存,保险公司将按合同基本保险金额的一定比例每年或月给付一次年金。合同约定的给付比例如下: (一)若被保险人未满60周岁,则约定的给付比例为30%; (二)若被保险人年满60周岁,则约定的给付比例为60%。
展开↓
身故保险金 100
如果被保险人身故,保险公司将按以下二者的较大者给付身故保险金,给付后个人账户价值即为零,合同终止: 1.已交保险费(不计利息)-累计部分领取金额-累计年金给付金额; 2.个人账户价值。 为未成年子女投保的人身保险,因被保险人身故给付的保险金总和不得超过国务院保险监督管理机构规定的限额,身故给付的保险金额总和约定也不得超过前述限额。
展开↓
特别年金 6000
自第5个保单周年日起至第9个保单周年日止,若被保险人于每个保单周年日零时仍生存,保险公司将于该保单周年日按总保费的6%给付一次特别年金。
展开↓
身故保险金 100000
如果被保险人身故,保险公司将按被保险人身故时合同的现金价值与已交保险费(不计利息)的较大者给付身故保险金,合同终止。
展开↓
全残保险金 100000
如果被保险人全残,保险公司将按被保险人全残时合同的现金价值与已交保险费(不计利息)的较大者给付全残保险金,合同终止。 身故保险金与全残保险金,保险公司仅给付其中一项。
展开↓

包含产品: