李龙

郑州 恒大人寿保险

恒大金状元少儿专项教育金保险

首年缴费 7960.50

投保对象:0岁 男

推荐理由:专项解决高中教育金·大学教育金·婚嫁金·创业金。如果未领取还可以进入传家宝账户有保底复利计息二次增值

高中教育金15岁-17岁每年给付
9000
大学教育金18岁-21岁每年给付
15000
婚嫁金25岁一次性领取
30000
创业金30岁一次性领取
30000
李龙 设计 2019-02-22 613关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
高中教育金15岁-17岁每年给付 9000
从被保险人年满15周岁的保单周年日起至被保险人年满17周岁的保单周年日止,若被保险人于每个保单年度的保单周年日零时仍生存,保险公司按基本保险金额的30%给付“高中教育金”。
展开↓
大学教育金18岁-21岁每年给付 15000
从被保险人年满18周岁的保单周年日起至被保险人年满21周岁的保单周年日止,若被保险人于每个保单年度的保单周年日零时仍生存,保险公司按基本保险金额的50%给付“大学教育金”。
展开↓
婚嫁金25岁一次性领取 30000
若被保险人于年满25周岁的保单周年日零时仍生存,保险公司按基本保险金额的100%给付“创业金”。
展开↓
创业金30岁一次性领取 30000
如果被保险人在合同保险单满期日当日零时仍生存,保险公司将按合同约定的基本保险金额给付满期保险金,合同终止。
展开↓
身故保障 79605
如果被保险人身故,保险公司将按被保险人身故时合同的现金价值与已交保险费(不计利息)的较大者给付身故保险金,合同终止。
展开↓

包含产品: